深圳华侨城国际旅行社有限公司—官网
OCT华侨城旅行社
深圳华侨城旅行社官网,深圳旅行社
40002-50002 0755-83662323

日本旅游

当季热门:富士赏樱

建议游玩:5-7天

人均花费:¥5k-8k

签证难度:一般

樱花之国日本,有着广阔绚烂的美丽风光以及独特的传统文化。去北海道尝海鲜玩水赏花;迪士尼乐园尽情亲子娱乐;各大温泉名所泡汤,体验纯正日式温泉;往本州各大城市观赏庙宇神宫、感受历史的积淀。也可以在夏日祭的时候穿上和服一边赏烟花一边感受日本的传统节日。

日本旅游业颇具历史,并且已经形成了一种以富士山、櫻花、 温泉为代表的风景疗养旅游,以日本料理为代表的饮食游以及以 艺伎、女优等代表的特色文化旅游。

日本的现代城市风光也是充满了魅力的色彩,日本国的首都东京(Tokyo), 是亚洲第一大城市,世界第二大城市。全球最大的经济中心之一,不管是在经济文化上还是娱乐潮流上都对全球有着深刻的影响。东京的著名观光景点有东京铁塔、皇居、 国会议事堂、浅草寺、葛西临海公园、东京迪士尼乐园、代代木公园、日比谷公园、新宿御苑、Hello kitty 乐园、明治神宫、忍野八海、东映动漫Gallery、 涩谷等。....山手线上的几个大站的附近地区,集中了许多水族馆、美术馆、博物馆,新宿附近的都厅 大厦、歌舞伎町、购物区,涉谷与原宿则是日本年轻人时装、 音乐、化妆、随身物品、发式、甚至生活方式的信息源。在银座和新宿的主街道,到了星期天,禁止车辆通行,那里就成了步行者的天堂,卖艺或公演的街头艺术家、出售 各种手工制品的各国小贩、在街上玩耍的年轻人,各色人等、五花八门。

【五星】<日本本州双古都、神户双温泉赏枫六天游>当地5星酒店+2晚温泉酒店

【五星】<日本本州双古都、神户双温泉赏枫六天游>当地5星酒店+2晚温泉酒店

深圳或香港往返,方便/大机型,随心选择;

订单编号:50T433 浏览:19391 6480

微信优惠
【特色】<日本本州双自由行纯玩6天半自助游>深圳深航直飞

【特色】<日本本州双自由行纯玩6天半自助游>深圳深航直飞

东京/大阪各安排一天自由活动时间,买~逛~吃~游~各不误!

订单编号:50T573 浏览:12606 7080

微信优惠
【赏枫】<日本本州和歌山温泉美食六天尊享团>深圳往返 方便快捷 20人内精致小团

【赏枫】<日本本州和歌山温泉美食六天尊享团>深圳往返 方便快捷 20人内精致小团

国际知名五星酒店:希尔顿/万豪/京王/大仓/游艇城!

订单编号:50T807 浏览:7907 7080

微信优惠
【国庆】<日本本州双古都神户双温泉茶道六天豪华游>香港直飞

【国庆】<日本本州双古都神户双温泉茶道六天豪华游>香港直飞

入住日本五星级酒店,特别安排2晚温泉酒店!

订单编号:50T484 浏览:17105 0

微信优惠

冲绳5天自由行

费用含: 深圳往返机票含税 + 日本个人旅游签证

航班: 香港-冲绳那霸 KA378 1145/1505

冲绳那霸-香港 KA379 1620/1805

日本冲绳县,以前又被称为琉球群岛,与日本其它地区在语言、饮食、艺术等方面有很大差异。就算在日本人眼中,也是很独特的地方。 除了具有东南亚、中国、日本的民俗风情与建筑外,冲绳更具有一种美式风情。冲绳位于亚热带,年平均气温20—24度,主要种植甘蔗和热带、亚热带水果。冲绳有着闪着蓝宝石光芒的海洋、白沙滩、美丽的珊瑚礁、各种亚热带植物和亚热带风光,还有古老的文化传统和文化遗产。 冲绳是亚热带气候,即使在冬季气温也很少会低于15度。冲绳周边的海域被认为是世界定级美景之一,那里美丽的珊瑚礁及丰富的海洋生物。因此,潜水观光堪称冲绳最吸引人的活动。 琉球传统文化仍被比较完整的保留下来,也是冲绳的一大观光特色。 异域美丽的海滨风光,适合休闲、度假的旅行。

大阪5天自由行

费用含: 往返机票含税 + 赠个人旅游签证(自备签证不减)

航班: 香港-冲绳那霸 KA378 1145/1505

冲绳那霸-香港 KA379 1620/1805

【国庆】<日本本州和歌山温泉美食茶道六天尊享游>深圳/香港直飞

【国庆】<日本本州和歌山温泉美食茶道六天尊享游>深圳/香港直飞

全程入住日本知名豪华五星酒店:希尔顿、京王多摩、滨松大仓、万豪

订单编号:50T864 浏览:2122 0

微信优惠

大阪位于日本的中西部、近畿地方的中央,虽然其面积在日本全国的都道府县中最小,但人口与人口密度却仅次于首都东京,为全国第二位。它的三面被山地所围,西部面临呈 弓形的大阪湾。因为这里靠近日本的古都京都和奈良,所以作为水陆交通的要冲以及商业城市而迅速发展繁荣起来。大阪市内有大阪城,它以 5 层的望楼天守阁为中心,有 6 万平 方米左右的草坪公园,一到春天樱花盛开的季节,来这里赏花的游人摩肩接踵,络绎不绝。在大阪的北大门──梅田,有许多大型地下街,街上饮食店、流行商品专卖店和杂货铺鳞 次栉比。

  • 日本旅游单次签证

  • ¥649元
  • 预计工作日:10天
  • 最多停留:15天
  • 有效期:90天
  • 收客范围:全国收客
  • 面试情况:免面试
有事Q我 有事Q我 有事Q我 有事Q我 有事Q我
  • 个人基本资料
  • 中方单位资料
  • 其他资料
  • 签证表格
  • 特别声明

1、护照 护照尾页需持照人亲笔签名;有效期需至少半年以上(从申请的当天算起,离护照的失效时间至少要有半年以上);护照至少有2页供使用的签证空白页;如有旧护照必须全部提供。

2、相片 3张 近6个月内拍摄的白或蓝底两寸(3.5cm×4.5cm)相片。(请在照片背面用铅笔写上自己的姓名. )

3、身份证 正反面复印件,内容必须清晰。

4、户口本 请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件,如为集体户口,提供户主首页及本人页那一页的复印件。

5、个人资料表(日本旅游入境申请书) 表格当中的紧急联系人亲属不包括同行人、朋友、同事,必须是在大陆境内的近亲亲属;身在国外的亲属不包括在内。

6、个人信息处理同意书。 中文的姓名要打印出来,并由申请人亲自签上中文名字。

结婚证 已婚者请提供婚证复印件(若离异请提供离婚证复印件或法院调解书复印件),若证件丢失需在派出所/民政局开具相关证明。

1、单位证明信 在职证明原件需用中文打印且每份在职证明只能担保一位申请人

(1)用公司便笺纸打印,上面有公司地址、电话号码、传真号码等联系信息

(2)内容需有:a、申请人的护照号码、出生日期、职务、薪酬;b、放假的时间,目的以及行程;c、保证申请人会遵守目的地法律并按时回国。

(3)打印后需加盖公司公章及签名。

2、单位资质证明 单位营业执照副本或组织机构代码证复印件并加盖单位公章

资产证明

近半流水账单 近半年的活期流水账记录,余额10万以上(此项为硬指标),且不能临时存入;房产车产等固定资产证明为辅助资产证明。

工作证明

营业执照   如申请人在所在单位为企业单位,请提供营业执照副本的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录(需加盖公司红色印章)。 机构代码证   如申请人在所在单位为企业单位,请提供组织机构代码证副本的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录(需加盖公司红色印章) 备注:营业执照与组织机构代码证任选其一提供即可

在职证明

1.在职证明中文一份.

2.使用公司正规抬头纸打印,并加盖公司红章.

3.在职证明内容需包括:单位名称、本人职务及收入、旅行时间、负责人职务、签字以及电话、传真,和单位的营业执照/

1.华侨城旅行社为客户所提供的所有签证服务类别,均属于协助办理性质,您的签证申请是否成功,完全由该国的签证官根据您递交的 申请材料独立判断,本公司不得以任何方式的干预或交涉;并且在任何情况下,本公司都不承担由签证申请结果而导致被追溯任何赔偿 的责任和义务。

2.资料的真实性是使领馆审核的最关键的因素之一,请申请人确保提供真实的申请资料;

3.华侨城旅行社在收取申请人资料后,经二次审核发现不符合签证申请资格的,保留作出不受理申请人签证申请决定的权利;

4.工作日--为使馆签发签证时正常情况下的处理时间;若遇特殊原因如政治干涉、假期、使馆内部人员调整、签证打印机故障等,则可 能会产生延迟出签的情况;本网相关的处理时间信息仅供参考,非法定承诺;请您待拿到签证及护照后再出机票或与酒店确认付款,避 免不必要的损失,中国签证网不承担签证以外其它费用。

5.有关签证资料上公布的签证有效期和停留天数,仅供参考而非法定承诺,一切均以签证官签发的签证内容,为唯一依据。

6.使馆保留要求申请人补资料或要求申请人前往使馆面试的权利。

  • 日本旅游三年多次

  • ¥999元
  • 预计工作日:9天
  • 最多停留:15天
  • 有效期:3年
  • 收客范围:全国收客
  • 面试情况:免面试
有事Q我 有事Q我 有事Q我 有事Q我 有事Q我
  • 个人基本资料
  • 中方单位资料
  • 其他资料
  • 签证表格
  • 特别声明

1、护照 护照尾页需持照人亲笔签名;有效期需至少半年以上(从申请的当天算起,离护照的失效时间至少要有半年以上);护照至少有2页供使用的签证空白页;如有旧护照必须全部提供。

2、相片 2张 近6个月内拍摄的白底两寸(3.5cm×4.5cm)相片。(请在照片背面用铅笔写上自己的姓名. )

3、身份证 正反面复印件,内容必须清晰。

4、户口本 请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件,如为集体户口,提供户主首页及本人页那一页的复印件。

5、个人资料表(日本旅游入境申请书) 请用正楷认真填写每一项内容,此信息的真实性及完整性,会直接影响签证结果。

6、个人信息处理同意书。 中文的姓名要打印出来,并由申请人亲自签上中文名字。

1、单位证明信 在职证明原件需用中文打印且每份在职证明只能担保一位申请人

(1)用公司便笺纸打印,上面有公司地址、电话号码、传真号码等联系信息

(2)内容需有:a、申请人的护照号码、出生日期、职务、薪酬;b、放假的时间,目的以及行程;c、保证申请人会遵守目的地法律并按时回国。

(3)打印后需加盖公司公章及签名。

2、单位资质证明 单位营业执照副本或组织机构代码证复印件并加盖单位公章

资产证明

近半流水账单 近半年的活期流水账记录,余额30万以上(此项为硬指标),且不能临时存入;房产车产等固定资产证明为辅助资产证明。

1.办理三年多次签证,需要第一次登录冲绳,且在冲绳酒店入住最少1晚,回国后要提供去冲绳的凭证资料(出入冲绳的机票登机牌/船票,在冲绳的酒店入住确认单/确认信-最少1晚,建议2晚)、日本的登机牌、护照原件在回国之后7天内进行销签。

2.日本旅游需收保证金5万元起(视客人资料情况而定是否要加收)

  • 日本商务一年多次签证

  • ¥1400元
  • 预计工作日:5-7天
  • 最多停留:15/30天
  • 有效期:1年
  • 收客范围:全国收客
  • 面试情况:免面试
有事Q我 有事Q我 有事Q我 有事Q我 有事Q我
  • 个人基本资料
  • 中方单位资料
  • 邀请方资料
  • 签证表格
  • 特别声明

申请对象 申请人当地日资企业商工会的会员企业的总公司(日本国法人)邀请的中国公民(有业务往来关系), 申请人须去过一次日本,且是进行商务活动。

1、护照 护照尾页需持照人亲笔签名;有效期需至少半年(从所申请签证有效期最后一天算起);护照至少有2页供使用的签证空白页。

2、相片 2张大一寸白底或蓝底相片。

3、身份证 正反面复印件,内容必须清晰。

4、户口本 请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件,如集体户口,提供首页及本人页即可。

5、个人资料表 (日本商务入境申请书) 请用正楷认真填写每一项内容,此信息的真实性及完整性,会直接影响签证结果。

6、亲属名单表一份。

1、单位证明信 需要用中文打印且每份在职证明只能担保一位申请人

(1)用公司便笺纸打印,上面有公司地址、电话号码、传真号码等联系信息

(2)内容需有:a、申请人的护照号码、出生日期、职务、薪酬;b、放假的时间,目的以及行程;c、保证申请人会遵守目的地法律并按时回国。

(3)落款处打印签字人的姓名拼音及职位,加盖公司公章及签名。

2、单位资质证明 单位营业执照副本或组织机构代码证复印件并加盖单位公章

日方需提供的资料 (由申请人的当地日资企业的负责人制作)

(1)日方提供的身元保证书(保证事项包括滞留费,归国费用,遵守法令三项内容)(必须加盖公章:株式会社方形印章和/或代表取缔社圆形印章)。

(2)日资企业商工会等的会员名簿(该公司栏当页)复印件.

(3)滞在予定表(出发日期必须在送证日起计至少10天后),由当地日资企业的负责人制作.

(4)商工会多次申请理由书(由当地日资企业的负责人制作,并盖上当地日资企业的公章)

(5)两人或两人以上申请要出具名单表(具体有模板)

特殊人群.

1、暂住人员 广州领区接受在广东、广西、海南三省内工作的申请人资料,户籍地址和工作地址不同一省份都需提供居住证复印件。

1、请根据自身的行程安排尽早办理签证,以免因领馆工作日不稳定而影响出游;
2、建议提供真实的机票、酒店预订记录以及其他材料,虚假材料易导致拒签;
3、建议签证办理好后在支付机票和酒店费用,以避免不必要的损失;
4、在预定前建议先查看签证办理范围,是否符合办签要求;
5、请在收到出签护照后仔细查看签证有效期,并在有效期合理安排出行时间,按时归国;
6、资产类材料请尽可能多提供,有助于您的签证出签。
2、日本旅游需收保证金5万元起(视客人资料情况而定是否要加收)

  • 日本探亲访友签证

  • ¥750元
  • 预计工作日:5-7天
  • 最多停留:15/30/90天
  • 有效期:3个月
  • 收客范围:全国收客
  • 面试情况:免面试
有事Q我 有事Q我 有事Q我 有事Q我 有事Q我
  • 个人基本资料
  • 中方公司资料
  • 邀请方资料
  • 特殊人群
  • 签证表格
  • 特别声明

1、护照 护照尾页需持照人亲笔签名;有效期需至少半年(从申请的当天算起,离护照的失效时间至少要有半年以上);护照至少有2页供使用的签证空白页;如有旧护照必须全部提供。
2、照片 2张大一寸白底或蓝底相片
3、身份证复印件 正反面复印件,内容必须清晰。
4、户口本复印件 请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件,如集体户口,请提供首页及本人页即可。
5、日本入境申请书 需用商务申请书填写,表格于2012年5月1日更新,请启用新表填写,以免延误受理时间。
6、亲属名单表(亲属不包括同行人、朋友、同事,必须是在大陆境内的近亲亲属;身在国外的亲属不包括在内),填写一位亲属信息即可。
7、至少提供一张合照或者书信来往的原件(含信封)

1、公司营业执照 营业执照副本/组织机构代码证复印件并加盖单位公章
2、公司在职证明 在职证明原件需用中文打印且每份在职证明只能担保一位申请人(1)用公司便笺纸打印,上面有公司地址、电话号码、传真号码等联系信息(2)内容需有:a、申请人的护照号码、出生日期、职务、薪酬;b、计划逗留的时间(从什么时候到什么时候、共停留多少天),目的以及行程;d、出访费用由谁支付;e、保证申请人会遵守目的地法律并按时回国。(3)打印后需加盖公司公章,负责人签名

1、在日担保人需提供的资料 (1)身元保证书 (2)记载有年收入的[纳税证明书]或[课税证明书]或[确定申告书控] (证明材料的各记载事项内容不得有任何省略)(不可以用源泉征收票代替) (3)担保人的身份证明资料(各记载事项内容不得有任何省略):住民票(担保人为日本籍)、外国人登录原票记载事项证明书(担保人为非日本籍) (4)在职证明书(或[会社登记簿滕本]正本,[营业许可证]的复印件)
2、在日亲属需提供的资料 (1)邀请理由书 (2)滞在日程表 (3)在日亲属的身份证明资料(担保人与邀请人非同一人时需提供,所提供证明资料的各记载事项内容不得有任何省略):住民票(在日亲属为日本籍)、外国人登录原票记载事项证明书(在日亲属为非日本籍)

1、暂住人员 在所属领区内,户籍和居住上班的地点不属于同一个省份,都要提供居住证复印件,若刚申请未取到居住证原件的可以用居住证领取凭证的复印件代替(标有受理编号,盖有出租屋管理服务中心的公章)。
2、办理探亲签证(访友除外) 中方申请人还需要提交亲属关系公证书原件。
http://www.oct-cts.com/visa/83.html

1、请根据自身的行程安排尽早办理签证,以免因领馆工作日不稳定而影响出游;
2、建议提供真实的机票、酒店预订记录以及其他材料,虚假材料易导致拒签;
3、建议签证办理好后在支付机票和酒店费用,以避免不必要的损失;
4、在预定前建议先查看签证办理范围,是否符合办签要求;
5、请在收到出签护照后仔细查看签证有效期,并在有效期合理安排出行时间,按时归国;
6、资产类材料请尽可能多提供,有助于您的签证出签。

地图导航
  • 中国
  • 世界
  • 亚洲
  • 澳洲
  • 非洲
  • 欧洲
  • 北美
  • 南美
  • 广东
亚洲地图 韩国 日本 东京 斯里兰卡 迪拜
大洋洲
非洲
欧洲
北美洲 温哥华 塞班岛 美国
南美洲 智利